Разработка, производство и поставка приборов газового анализа

Заказать звонок

Обновлен СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ Евразийского Экономического Союза (ТР ТС 012/2011) на газоаналитическую продукцию, включенную в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации. Газоанализаторы инфракрасные (оптические) стационарные взрывозащищённые ОГС-ПГП, ОГС-ПГП/М, произведены в соответствии с техническими условиями ПДАР.413311.001ТУ.

Сертификат соответствия со сроком действия до 2029 года, подтверждает, что продукция соответствует всем необходимым требованиям качества и безопасности, установленным в соответствующей технической документации.

Ознакомиться с техническими характеристиками и возможностями стационарных газоанализаторов ОГС-ПГП/М можно по ссылке - https://gazoanalit.ru/catalog/statsionarnye/gazoanalizator-ogs-pgp-m/

Ознакомиться с техническими возможностями оптических газоанализаторов ОГС-ПГП можно тут - https://gazoanalit.ru/catalog/statsionarnye/gazoanalizator-ogs-pgp/

По основным и вспомогательным характеристикам модели отечественного производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а где-то даже их превосходят.